OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
1. Gunakan foundation dan concealer pada area wajah.
2. Aplikasikan kontur ke bagian2 wajah seperti hidung, tulang pipi, rahang dan jidat.
3. Tambahkan blush on pink dan gunakan highlighter.
4. Buat eye makeup dan gunakan lipstick pink.
.
Eyes (menggunakan @esqacosmetics Peach Goddess):
1. Bentuk alis.
2. Gunakan warna orange pada keseluruhan kelopak mata.
3. Tambahkan orange yg lebih gelap pada bagian luar kelopak.
4. Blend dan aplikasikan shimer champagne pada bagian tulang alis.
5. Gunakan glittery eyeshadow pada bagian dalam kelopak serta ujung mata bagian dalam.
6. Aplikasikan warna orange tua pada garis mata bagian bawah.
7. Aplikasikan eyeliner.
8. Tambahkan warna putih dibagian waterline.
9. Gunakan maskara dan bulu mata palsu.
Done!
.
.
.
.
.
.
#dirumahaja #stayhome #wakeupandmakeup #Beautiesquad #makeupforbarbies #indonesianbeautyblogger #undiscovered_muas @undiscovered_muas #clozetteid #makeupcreators #slave2beauty #coolmakeup #makeupvines #tampilcantik #mua_army #fantasymakeupworld #100daysofmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...

MORE BEAUTY POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...

Advertisement