OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya udh mulai nyicil konsumsi vitamin utk jaga imun. Terus pas nyebar ke sini, berusaha tetap konsumsi. Yg awalnya multivitamin murah jadi muahal. Mending aku beli yg jelas berkualitas di international kayak @swisseid ini.

Utk yg blm tau, Swisse ini multivitamin asal Australia yang udah terkenal, kredibilitas dan kualitas ga perlu lah diraguin. Yang aku punya ini Swisse Vitamin C + Manuka Honey. Isinya ada 120 tablet yang bisa dikunyah.

Kandungan utamanya:
🍋 Vitamin C(500mg)

salah satu vitamin harian yg bisa meningkatkan kekebalan tubuh, mempercepat kesembuhan luka, meningkatkan produksi kolagen, melembabkan, mencerahkan kulit, dll. Kalian tau kan kalau aku lagi sariawan? Biasanya sembuh 1mingguan, tp pas aku rutin pake ini cm 3-4 hari dibarengi sama minum air putih 😂 .
.
.
.
🍯 Manuka Honey
Swisse pake madu manuka dr Selandia Baru yg jga kaya akan Vit. C, asam sitrat, asam malat, dan natrium.

Ohiya yg paling berasa pas rutin konsumsi ini, pencernaanku jadi lancar bgt. Biasanya dr kecil aku pup 1week/1x ini bisa 1week/2-3x 😅

Cara konsumsi: ambil 1-2 tablet perhari stlh makan. Jadi bisa cocok 1-2 bulan.

Rasa & Aroma: rasanya manis tp lbh kenceng asem lemon😅 wanginya wangi madu banget strong sekali.

Tidak mengandung laktosa, gluten, yeast, telur, pewarna dan perasa buatan.

Bisa beli di JD.ID, Tokopedia, Shopee.
#swisse #swisseID #multivitamin #vitaminc #clozetteid #skincare #immunesupport #beauty #healthylifestyle #health
post
1 like
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Dressing like the '50s for a week! Check the tutor...
Intip Trend Oversized Collar dengan Gaya Vintage y...
We're into this cute dress Clozette Ambassador @st...
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau peng...
Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

Red and peach kinda makeup by Clozette Ambassador ...
Easy Ways to Conceal Under-Eye Bags
Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...

Advertisement