OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya udh mulai nyicil konsumsi vitamin utk jaga imun. Terus pas nyebar ke sini, berusaha tetap konsumsi. Yg awalnya multivitamin murah jadi muahal. Mending aku beli yg jelas berkualitas di international kayak @swisseid ini.

Utk yg blm tau, Swisse ini multivitamin asal Australia yang udah terkenal, kredibilitas dan kualitas ga perlu lah diraguin. Yang aku punya ini Swisse Vitamin C + Manuka Honey. Isinya ada 120 tablet yang bisa dikunyah.

Kandungan utamanya:
🍋 Vitamin C(500mg)

salah satu vitamin harian yg bisa meningkatkan kekebalan tubuh, mempercepat kesembuhan luka, meningkatkan produksi kolagen, melembabkan, mencerahkan kulit, dll. Kalian tau kan kalau aku lagi sariawan? Biasanya sembuh 1mingguan, tp pas aku rutin pake ini cm 3-4 hari dibarengi sama minum air putih 😂 .
.
.
.
🍯 Manuka Honey
Swisse pake madu manuka dr Selandia Baru yg jga kaya akan Vit. C, asam sitrat, asam malat, dan natrium.

Ohiya yg paling berasa pas rutin konsumsi ini, pencernaanku jadi lancar bgt. Biasanya dr kecil aku pup 1week/1x ini bisa 1week/2-3x 😅

Cara konsumsi: ambil 1-2 tablet perhari stlh makan. Jadi bisa cocok 1-2 bulan.

Rasa & Aroma: rasanya manis tp lbh kenceng asem lemon😅 wanginya wangi madu banget strong sekali.

Tidak mengandung laktosa, gluten, yeast, telur, pewarna dan perasa buatan.

Bisa beli di JD.ID, Tokopedia, Shopee.
#swisse #swisseID #multivitamin #vitaminc #clozetteid #skincare #immunesupport #beauty #healthylifestyle #health
post
Categories : health, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Dreaming of summer 🏝✨
———————...
“The happiness of your life depends upon the qua...
Pernakah kau berpikir tentang hal ini:
Jika kamu s...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...

Advertisement