OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Current favorite skincare ✨Jujur tadinya ga berharap banyak.. Pas skincareku lg abis dan emang pengen cobain skincare lokal yg bahannya natural akhirnya ketemulah sama @butfirst.idBahan aktifnya dari Ekstrak Calendula yg bisa menenangkan kulit dan bersifat anti-inflamasi...Sebulan pake ini surprisingly wajahku jadi lbh terkontrol.. Jerawat tetep muncul tapi lbh cepet sembuh dan ga berbekas.. Lembab iya, lembut iya, teksurnya juga bersahabat di kulit keringku.. Tapi untuk mencerahkan masih blm terlihat efek yg berarti sih...Favorit aku toner nya dan sekarang udah tinggal setengah udah mikirin mau repurchase.. Dari kemasannya kelihatan ya klo serum dan cream nya akan lbh cepet habis dibanding face wash dan toner nya, padahal serumnya jg enak bgt.. Beli lagi ga ya??Oh ya, ak sempet rekomendasiin ini ke sahabat aku @vibrievb dan dia pun cocok banget pake ini, jadinya ak makin yakin buat rekomendasiin ke kalian jg.. Terutama kalian yg punya kulit kering dan sering bermasalah serta udah mulai muncul tanda penuaan yaa... #anitamayaadotcom #skincare #beauty #makeup #lifestyle #bloggerslife #ButFirstID #lokalskincare #ClozetteID #FDBeauty #JakartaBeautyBlogger #sociollabloggernetwork
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Sering terjadi ketika gue lg tinggal di India..
Ke...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

MORE BEAUTY POSTS

HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith

Advertisement