OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#VirlyNgabisin ep MeiKali ini postingnya di feed [email protected] micellar water, reviewnya sudah ada di jurnalsaya.com. Silakan dibuka kalo penasaran. Saya males ngetik [email protected]_id micellar water, masuk di artikel 3 Micellar Water untuk Kulit Sensitif di #JurnalSaya. Silakan dibaca juga kalo [email protected] micellar water, ini masuk di artikel yang sama [email protected] Lupin Squalane, ini masuk di artikel Basic Skincare di @[email protected] EDP Moonlit Field yang wanginya enak banget. Cool tapi spicy. Fresh citrusy tapi nggak fruity (top notesnya bergamot, lemon, grapefruit, cardamome). Dan ada hint kekayuan (dry down: patchouli, sandalwood, moss of tree). Apakah tahan lama? Nggak lah, parfum mapuluh ribuan memangnya mau seawet apa? #ClozetteID #BeautyThings #empties #skincareblogger #skincareempties #beautiesquad #beautygram
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...

MORE FASHION POSTS

🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Do you know that there’re so many benefits when ...
When you have a bad day just dress up and having f...
Ohai!

Happy new month, hope it's gonna be an awes...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...

Advertisement