OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin topping kyk donat merek A B C”.Tapi aku cukup bahagia sama rasa donat kampung original aja gimana dong?Dapet kiriman foto #donatubinenekvemy #donatnenekvemy disulap jadi cantik gini sama pembeli aja aku udah bahagia banget lho..Tim nya masih sedikit, bikin tanpa topping setiap hari aja udah cuapek minta ampun. Tapi capeknya langsung ilang kalau dikirimin foto2 cantik gini.Makasih ya dukungan teman2 virtual ku buat @donatnenekvemy nya Semoga kehangatan adonan lembut donatny, selalu tersampaikan ❤️❤️❤️. #ClozetteID #donatbudokter #donatkampung
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

🃏POP ART HARLEY QUINN❤️
HALLOWEEN CHALLENGE...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
Cushion Korea Cheeeeeckkkkk ✅⁣

Congrats @n...
Jacquard Skirt from @lovebonitoid
plus
Sabrina To...
Yg baik, jujur akan selalu kalah sama yang mulut n...
Dulu kalau weekend pasti siap-siap buat ibadah, pu...
Sejujurnya gak tau mau nulis caption apa 😁 kare...
As outdoorsy as it gets these days.

#sundayootd ...
it's sunday! take it slow and give your soul a cha...
tutorial gowes sambil merem ✅
-
📷 @arizonandy

MORE BEAUTY POSTS

What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...
Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...

Advertisement