OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Who’s missed Korean food?-Kapan lalu aku baru aja cobain some of Korean food menu dari @sindangdong.kitchen 😍Biar kalian ga penasaran, lgsg aja SWIPE to 2nd slide buat liat betapa menggodanya menu” dari @sindangdong.kitchen.-Kalo kalian bingung mana sih yg paling recommend. Nih ku urutin berdasarkan yg aku suka dan masuk di taste aku yah :Bulgogi KimbabMixed DdakganjeongMozzarella Tteokbokki-Honestly,Ini pertama kalinya aku cobain kimbap loh. Soalnya aku ga suka bgt sama nori. Tapi stelah cobain bulgogi kimbap ini lgsg fix nanti kalo ke Korea lagi aku harus coba beli dong.-Cuss lah place your order [email protected] sering buka PO loh. Kalian bisa kepoin d IG mereka ☘️... #clozetteid #koreanfood #tteokbokki #kimbap #bulgogi #koreanfoods #tephcollaboration #influencersurabaya #influecerjakarta
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...
The Changing Room Dress on my youtube Vlog 😘 ...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
Tutorial duduk manis di jendela 😂😝, happy we...
1 buah Outer yg tepat will make you perfect.. at l...
Sejak #newnormal, mulai deh sibuk cari masker kain...
Wherever you go, no matter what the weather, alway...

MORE BEAUTY POSTS

In New Normal, mask is one of important essentials...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...

Advertisement