OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inget @bioderma_indonesia yang mungkin saat itu satu-satunya di Indonesia yang punya micellar water. Tapi menurutku harganya agak berat, 140 ribuan untuk 100 ml, jadi dulu setia aja nungguin brand lain ngeluarin micellar water 😝 Dan akhirnya aku nyobain si pelopor micellar water ini, dikirimin @sociolla beberapa waktu lalu🧚🏻‍♀️
.
Yang aku rasain: ngga ada wangi sama sekali, bener-bener kayak air. Bisa angkat sisa makeup dengan optimal, bahkan di rumah aja tanpa makeup pun tetep ada kotoran yang keangkat. Ngga ada perasaan iritasi sama sekali di kulitku yang lagi banyak jerawat ini 😭
.
Bisa jadi pilihan kalian yang sering ngga cocok sama micellar water dan emang ada budget lebih, silahkan dicoba Sensibio H2O. Sensibio H2O ini no fragrance added, non-comedogenic, dan hypoallergenic. Untuk kulitku yang kombinasi dan lagi break out gini cocok tanpa bikin iritasi 👌🏻
.
Ada yang pernah coba? Atau punya produk micellar water andalan?
.
#aidacht #beautiesquad #clozetteid #bioderma #biodermaindonesia #micellarwater #sensibioh2o #makeupremover #skincare #skincarereview #skincarejunkie #doublecleansing
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...

MORE FASHION POSTS

2nd @sweet.cantina post on my feed 🍨 #clozettei...
✨𝑴𝑶𝑵𝑺𝑲𝑰𝑵✨

Monskin adalah...
Life is not perfect, but your nails can be. 💅by...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Alhamdulillah 💕

Tunik by @hersseries.official...
Buat yang kemaren pada nanyain molten gold lips ku...
🌼WHITE LIES🌼
.
.
🌻Berbohong demi kebaikan...
Another vintage look inspo by Clozette Ambassador ...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...

MORE BEAUTY POSTS

good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...
You can never buy new face, that's why it's import...
Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...

Advertisement