OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rumah! Ada yang udah coba?1. Teknik toner mask: kalau pipi rasanya panas dan merah, biasanya aku tuangkan toner ke kapas lalu tempel ke pipi 3-5 menit. Rasanya jadi ademan.2. Sleeping mask as a mosturizer: ini beneran guys aku pake pagi dan malem. Cuma tergantung jenis kulit & cocok-cocokan ya.3. Pimple pad: kalo ada jerawat tangan rasanya gatel pengen pencet. Untung ada pimple pad, jerawat jadinya gak meradang deh (di video jerawatku kecil gak merah jadi ga gitu keliatan)_@cchanel_beauty_id @cchannel_makeup_id @lemoninfluencer.id #clozetteid #Clipperhuntbatch1 #cchannelfellas
post
4 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement