OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemeja agak crop, ga pendek-pendek amat cropnya jadi aman lah buat perut gw yang kayak labu ini. Pake celana high waist paling cocok. Wide leg pants atau skinny sama-sama cakep deh.
Walaupun crop tapi modelnya loose jadi ga kayak dedek gemoy jatohnya. Gw ga suka baju crop yg ketat 🙅🙅 #mirrorselfie #ootd #clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE PINAPINA POSTS

@barliasmara.id x @olivialazuardy for #MrandMrsTob...
My new fave sunscreen! @kosecosmeportid Suncut Ton...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Steak terenak yang pernah gw makan. Punyanya @dani...
Kata @daniel_haryadi, gw cocoknya nyanyi doraemon ...
-insert caption here-
Pake bulu mata @artisanpro Touche 6731 langsung ma...
👹• @pixycosmetics Concealing Base 01• @pond...
Berusaha terlihat menenangkan supaya sesuai sama A...
❃.✮:▹ BARONG ◃:✮.❃

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement