OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Whats In My Bag 💁🏻‍♀️ New Normal Edition💛⁣
.⁣
.⁣
💕 Hand Sanitizer @sterobac ⁣
Watch out keep your hands clean✅ Sterobac ini paling nyaman karena ada kandungan aloe vera di dalamnya jadi meminimalisir kekeringan di tangan💁🏻‍♀️. ⁣
.⁣
.⁣
💕Saniter Spray⁣ @saniterindonesia
Ngga bisa ketinggalan karena dari mulai keluar pintu unit sampe lift juga pasti spray spray💋 Jangan lupa handphone dan laptop juga di spray ya😘😘⁣
.⁣
.⁣
💕 Masker Kain Cadangan ⁣
Menurut WHO masker kain digunakan maksimal 3 sampai 4 jam jadi kalau perginya cukup lama make sure bawa masker kain cadangan💋 WeaR your mask but keep it cute @atsthelabel 😘⁣
.⁣
.⁣
💕 Hand Cream⁣
My Favourite Shea Butter hand cream @thebodyshopindo . Sering cuci tangan terus rajin pakai Hand Sanitizer juga, jangan lupa pastion tangan kita well moisturised ✅⁣
.⁣
.⁣
💕Skin Defence @thebodyshopindo ⁣
Touch Up sunscreen jangan lupa ya babes. Mau di dalam ruangan juga kulit kita tetep terekspos sinar UV. Jadi lindungi kulit yuk biar sehat dan ngga cepat menua💛⁣
.⁣
.⁣
💕Vitamin E Gel Mist⁣
Paparan AC sering membuat kulit jadi kering😂 Selain rajin minum air putih..spray pakai Vitamin E Gel mist ini membantu buat kulit stay hydrate babes😘😘⁣
.⁣
.⁣
💕 Tumbler⁣
Biar lebih higienis bawa tumbler ini kemanapun. Minimal kita menjaga diri dari droplets yang mungkin saja masih tersisa di gelas kantor ataupun tempat umum. Sekaligus juga mengurangi sampah dari penggunaan cup plastic. Remember to love your eart dont you💋😘⁣
.⁣
.⁣
💕Red Fixation Eau De Toilette⁣
Terutama yang sering mood swing bawa body spray atau parfum tuh penting babes. Karena wanginya bisa naikin mood😍. Mine is Red Fixation kecintaan selalu😘⁣
.⁣
.⁣
💕 Dior Lip Tattoo⁣ @diormakeup
Last But Not Least walau ketutup masker tetep mau ada sesuatu di bibir💋 Stay colorful but not too much. Its my all tine favourites Dior Lip Tattoo.⁣
.⁣
.⁣
Remember to be wise and mindful for yourself💛 Stay healthy and be safe. Buat pilihan bijak untuk ngga maksain diri ke tempat yang super rame ya...Jaga kesehatan itu bukan cuma buat diri sendiri tapi buat orang di sekitar kalian dan keluarga kalian😘😘⁣
.⁣
.⁣
#ichamaucerita
#whatsinmybag #newnormal #newnormalessentials #clozetteid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BUDIARTIANNISA POSTS

𝐒𝐢𝐚𝐩𝐚 𝐘𝐚𝐧𝐠 𝐡𝐨𝐛...
𝑾𝒉𝒆𝒏 𝑨𝒏𝒕𝒊 𝑨𝒈𝒊𝒏...
Sum Up of my Happy Places😍😍 #CeritaPerjalanan...
Yang sampai hari ini ngga pernah skip kasih bucket...
𝐒𝐚𝐲 𝐇𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐭𝐨 𝐦...
That kind of face when I found new croissant in J ...
𝙎𝙖𝙮𝙖𝙣𝙜𝙞 𝙠𝙪𝙡𝙞𝙩...
𝙈𝘼𝙎𝙆𝙉𝙀 𝙬𝙤𝙣’𝙩 𝙗...
Happy Saturday Night💛Enjoy Netflix..Pampering T...
Safely landed in Tokyo @furusatoizakaya to find Ch...

MORE FASHION POSTS

"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨
One fine day ✨
New review on my blog!
It's a serum from @biotalk...
Siapa kangen liburan?

Kalau sudah aman liburan la...
How’s your Friday guys?✨
( tap for details )
...
Patchwork fashion item sedang jadi tren di awal 20...
✨🍀 CENTELLA ASIATICA SERIES - @npureofficial ...
Dimana pandemi gini,
Suka was was ga sih kalo mau ...
Penggemar Harry Potter, khususnya fans Emma Watson...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement