OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HUXLEYSecret of Sahara : Cream Anti GravityGak bohong sebagai packaging geek, aku seringkali tertarik sama brand karena packagingnya yang menarik. Dan packaging Huxley ini simple, sleek, kokoh yang menarik hatiku!Awalnya aku cari cream yang bs melembabkan kulit aku yang superrrr kering selama kehamilan. Mulai kehamilan 4 bulan tuh kulit muka aku jadi kering banget! Gak enak dipandang deh pokoknya. Setelah browsing sana-sini, aku keinget sama Huxley ini yang rencananya duluuuu banget mau aku cobain. Akhirnya aku beli deh.Teksturnya yang rich dan creamy ini bikin kulit langsung glowing begitu diaplikasikan ke muka. Moist dalam pemalaian pertama. Ada aroma yang mild dan meningatkan akan sahara begitu pakai cream ini. Wanginya gak begitu menyengat.Setelah beberapa bulan pemakaian, aku ngerasain kondisi kulitku jauh lebih moist! Bahkan udh gak ada lagi bagian yang kering di muka aku. Udh balik seperti sebelum hamil aja rasanya.Kalau kamu punya masaah sama kulit kering, bisa pertimbangkan utk cobain cream ini ke wishlist kamu. #ubbyxxbeauty #ubbyxxreview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement