OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sini aku makin cepet capek, makin cepet bosen, makin banyak pengen main hape tapi setelah itu pun masih terasa capek.

I think this is what 3 months of quarantine makes me. Tanpa sadar sebenarnya pikiran aku bosan dan desperately mencari hiburan di internet, yang adalah jendela virtual ke titik manapun di seluruh dunia, tapi ternyata tidak bisa menggantikan entertainment yang in the old normal days aku dapatkan: kebebasan untuk keluar rumah, kebebasan melakukan apapun yang aku mau, dan aktivitas sosial di luar rumah.

Ternyata bagi seorang introvert seperti akupun, aktivitas sosial itu penting. Memang socializing itu menghabiskan tenaga seorang introvert, tapi sebenarnya membawa kesenangan tersendiri juga.

Anyway.. caption apa ini ngalor ngidul lalu diakhiri dengan outfit details 🤣 my dress is from @nabo_official
#clozetteid #lookoftheday #selfobservation #quarantine #introvertsinquarantine #introverts #honestlymothering
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

"I do investments now."
"What kind?"
"Neutral set...
Three things I'm grateful for this week:

1. Finis...
"Oh how nature acquaints us with the nature of pat...
🌧🌧🌧

Bralette: @callathelabel
High-waist...
Paksu: "itu maskernya gak dilepas dulu mau foto oo...
Unlikely pairing is my thing 👀

#clozetteid #oo...
I stand with more reasons to sing than to fear! ...
No makeup but you can't tell.

Cropped sweater: @...
Kirain besok Senin, ternyata masih Minggu. Yaaaaay...
Last one(s) before we take down all the christmas ...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement