OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend kali ini aku cobain masakan @sakuralisha yang endeees banget!👌🏼
.
Minced Wagyu & Mushroom Pasta Bake❤️
.
Premium Australian Wagyu beef mince with champingon mushrooms. in a tomato and mozarella sauce with fresh Italian herbs.
.
Karena aku anaknya suka keju jadi aku tambahin topping keju dan anak2 juga suka soalnya gak pedes cuma saos tomat, bagi yang suka pedes tinggal tambah saos🌶️
.
Penasaran kan? Coba deh bujuk temenku @sakuralisha buat PO soalnya masakan bule yg endess ini ENAK BANGET lho!💋
.
#clozetteid
#food
#foodlover
#pasta
#pennepasta
#lifestyle
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement