OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Maret 2006. Ini #ootd yang aku suka banget waktu tinggal di Jepang. Jadi kayak di film Jepang yang pernah aku tonton itu. Pakai coat panjang, stoking panjang dan kaus tangan. Meskipun sudah hanami, tetep aja bagiku masih dingin. Hidung masih suka kedinginan kalau kena angin. Apalagi waktu itu, kayaknya lagi musim sakit influenza, jadi aku pakai masker kain. Maskernya tebal dari kain katun yang lembut._Kalau kamu, suka coat warna apa? Aku punya warna hijau, cokelat susu dan cokelat. _ #japan #hanami #coat #longcoat #clozetteid #clozetteid #throwbacksaturday #winterclothes #winterclothing #endwinter #earlyspring
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...
Use ZLRVICI to get 22% off + more 10% cashback on ...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement