OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Per bulan Juni ini ada kebiasaan baru yang ingin aku terapkan yaitu selain menggunakan sunscreen, aku juga akan menggunakan lipstick.Ya memang di rumah aja, tapi sayang banget kalau lipstickku keburu expired sebelum habis 😅Jadi puluhan lipstick akan digilir untuk dipakai bergantian setiap hari.Lumayan banget untuk boost semangat.Dan yang ada di foto ini adalah semua lipstick dari brand lokal yang aku suka.Btw jangan lupa apply sunscreen ya meskipun #dirumahaja karena sinar matahari juga bisa menembus jendela. Rajin menggunakan sunscreen juga membantu anti aging lho. Siapa tau nanti usia 50-an kulitnya bisa se ok Dr Ji ☺️And my all time favorite sunscreen adalah si Loreal hijau ini yang entah sudah repurchase berapa kali... #Clozetteid #MELpinkpalette #supportlocal #localproducts
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement