OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pas ngerasa kulit badan lebih gelap daripada muka langsung mikir "body care apa yang efektif ya?" Eh akhirnya ketemu sama @scarlett_whitening dari blognya @safiranys ~Akutu udah review di khhrnisa.com tapi pengen short review di sini ya~ 🌹Body Scrub: step pertama itu body scrub, aku pakai ini 2-3hari sekali dalam keadaan kulit kering. Aplikasikan ke seluruh kulit tubuh diamkan 2 menit dan gosok. Aku pake varian romansa, ini wanginya enak banget manis dengan sentuhan bunga hehehe. 🌹Brightening shower scrub: kalau udah pake body scrub bilas dan maksimalin bersih2nya pake shower scrub. Produk ini punya 3 varian yaitu pomegrante, mango dan cucumber. 🌹Body lotion: ini produk kesukaan aku. Efek whiteningnya kerasa pas pertama kali pemakaian, wanginya enak banget apalagi varian charming yang wanginya kaya parfum Baccarat Rouge 540 Eau De.Beteweee produk-produk dari Scarlett Whitening ini bisa didapetin di ignya langsung atau eccomerce kesayangan kalian❤️ #scarlettwhitening #Clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...
Memilih skincare atau kosmetik lainnya bukan cuma ...
Halo cantik, kari ini aku mau share pengalaman aku...
Bukan.. ini bukan foundation genks! Warnanya aja y...

MORE FASHION POSTS

Rekomendasi BB Cushion terbaru niiih guys! @masami...
Mengeluh seperlunya 😉
Julid sewajarnya 🤭
Yuk...
Chanel suit seperti yang dipakai Jennie Blackpink ...
Kali - kali post foto sama @samuelnapit 🥸

.
.
...
went flower shopping 🌷// wearing this very pret...
Sometimes we don't need any caption, right? 😎...
TRESemmé The Backstage Professional Hair Studio
S...
Akhirnya beli juga @houseofhur 𝐆𝐚𝐫𝐝...

MORE BEAUTY POSTS

2021 vs 2017
Make up itu soal selera. Bahkan tanga...
Call Me a Disco Queen — I Love This '80s-Inspire...
Never sleep with wet hair
.
.
#radenayublog #hairc...
Tutorial Molten Gold Lipstick!

Banyak banget yang...
Wedding look details 💍💐💕
.
Tutorialnya bi...
People keep asking: "Nggak mau nikah lagi?"

I kee...
Ingin hangout gada stock foto baru 😤😤
.
.
.
...
Pas hamil ini, kerasa banget kalau kulit badan leb...
makin seru nonton drakor dan makin seru ngulik kor...
Jan 26, 2021
Hi ! Kali ini aku mau share cushion d...

Advertisement