OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar EDT🐾

Baca di @femaledailynetwork, ini dupenya MFK Baccarat Rouge 540. Tentu saja saya nggak tau bau parfum mahal itu aslinya gimana. Konon baunya seperti mbak-mbak wanita karir sukses dagu filler gigi veneer dengan dana darurat aman 12x gaji, portofolio saham selalu ijo dan tabungan 3 hari cukup buat beli aipon boba.

Tapi bukan itu yang bikin saya beli parfumnya Mineral Botanica, melainkan nama variannya. Baca kata amber dan saffron, I'm sold. I'm a big fan of bau rempah oriental.

Lalu gimana bau parfum ini? Saya copy paste catatan saya kronologi saya aja ya. Ini kondisi disemprot di pergelangan tangan, leher, dan belahan dada. Seharian di kamar kosan, tanpa AC. 🌻 9.30 Semprot. Pas masih basah aromanya rempah-fresh-spicy. 🌻 10 menit kemudian, udah kering. Bau menyan menguat. Amber itu mirip banget menyan sih. 🌻 10.10 Bau amber & rempah fading, aroma manis kecium. 🌻 10.30 Aroma makin warm. 🌻 11.48 Aroma masih sama. 🌻 14.15 Bau udah samar kalau diendus langsung di titik semprot. Orang lain jelas udah nggak nyium wanginya.

Begitulah.
Aromanya enak sih. Tapi kurang legit buat saya. Terlalu lembut juga. Kurang rebel. Kurang 'saya'. #ClozetteID #edt #mineralbotanica #parfummica #parfumlokal #dupebaccarat #parfumamber #Beautiesquad #beautygram #beautynesia #tampilcantik #beautubloggerindonesia #beautyblogger #fdbeauty
post
2 likes
Categories : makeup, fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....

MORE FASHION POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

Advertisement