OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:1. KPR didefinisikan sebagai produk pinjaman untuk pembiayaan rumah yang berasal dari bank. Saat ini, KPR beraneka jenisnya, ada KPR konvensional, KPR Syariah, dan KPR subsidi.2. Cash Keras/Tunai Keras Metode pembayaran ini didefinisikan sebagai cara bayar melunasi rumah dalam waktu kurang dari sebulan atau beberapa bulan tergantung dari kesepakatan pembeli dan developer. Bagi kalian yang memiliki dana yang dibutuhkan, metode ini sangat baik untuk dipilih.3. Cash Bertahap/Tunai BertahapHampir sama seperti cash keras, metode pembayaran ini memiliki keunggulan karena lama periode cicilannya. Untuk cash bertahap, periode cicilan dapat berlangsung selama minimal 2 tahun (24 bulan) atau 5 tahun (60 bulan), tergantung kesepakatan dari pembeli dan pengembang.4. Balloon PaymentMetode pembayaran balloon payment dikatakan belum banyak diterapkan oleh developer properti di Indonesia. Ballon payment didefinisikan sebagai metode pembayaran properti dengan nominal cicilan kecil pada periode-periode awal cicilan dan semakin bertambah besar di akhir masa penyelesaian cicilan (masa tenor). Lengkapnya bisa dibaca di https://www.tutyqueen.com/2019/05/memiliki-rumah-dengan-cara-cicilan-pembayaran.html #properti #rumah #kpr #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...

MORE FASHION POSTS

City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...

MORE BEAUTY POSTS

Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement