OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
((𝗪𝗮𝗷𝗶𝗯 𝗧𝗮𝘂)) Tips Cantik Atasi Jerawat!
Jerawat bandel datang lagi? Harus pakai makeup pas lagi meradang-meradangnya? Tenang, ada Acne Emergency Kit dari @dermaangel_id 😘
.
Jadi @dermaangel_id punya 2 produk andalan, ada Acne Patch dan Acne Gel.
Acne Patch punya 2 varian, Day dan Night. Patch Day dapat kamu digunakan pada siang hari, tutup jerawat dengan patch kemudian timpa dengan makeup, ketebalannya hanya 0.02 mm saja, dan transparan. 🤗 Patch Night dapat digunakan pada malam hari untuk menyerap jerawat lebih cepat. Acne Gel sendiri digunakan sebelum menggunakan Acne Patch, tunggu sampai kering lalu tutup oleh acne patch. Kandungan Vitamin C nya dapat mencerahkan bekas jerawat juga.
.
Jadi gak perlu worry kan kalau jerawat datang tapi makeup harus tetap ON? Plusnya lagi jerawat kamu juga bebas dari bahan kimia makeup, jadi tidak semakin meradang. Atau bisa kamu gunakan saat keluar rumah jadi jerawat aman dari paparan debu dan polusi jalan 🥰
.
Special Edition Acne Emergency Kit ini hanya ada di @sociolla buruan order sebelum kehabisan! Ada diskon menggoda yang menantimu, gunakan kode 𝗦𝗕𝗡𝟬𝟰𝟮𝟵𝗔𝗗 untuk potongan 50 ribu rupiah dalam produk apapun 😉🤩
*min purchase 250 ribu
*not for products sale
.
Hayoo, keliatan gak patchnya dimana? 😆
#sahabatmakeupmu #bebasjerawatseketika #acnepatch #acnecare #clozetteid #skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement