OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Anak bayi udah bisa bergayaaaaaaaa 🤣😆🤣😆
.
Punya anak serba ekspresif kayak #AlikaCelina dari bayi, bikin aku khawatir berat pas #AairaFahima lahir sampe setaun lewat susaaaahhhhhhh banget diajak ketawa dan ngobrol.
.
Bisa sejam sendiri buat ngebanyol cuma biar dia senyum lho.
.
Ternyata semua kemampuan dia ke #unlock pas sembuh sehat dari pneumonia yang sampe bikin Aaira berhari2 di PICU 🙈
.
Semenjak keluar dari PICU gayanya buanyaaaaakkk banget, ngoceh lah, senyum manis, cekakak cekikik. Ekspresif banget.
.
Liat deh slide 2,3,4,5 transisi dari foto awal belom panas, sampe centil udah panas 🤣🤣🤣
.
Tiap anak beda ya punya cerita, jangan2 bener kata orangtua jaman dulu. “Anak sakitnya tuh sakit mau pinter”
.
Tapi bisa gak, pinter aja terus ga ush sakit2 lagi lah, tambah sehat tambah pinter udah itu aja. Aamiin
.
#clozetteID #moms #kids #instakids #momlife
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday, so don’t be so hard and stresse...
Clozette Photo of the Week

By @oessella
Follow he...
10 Cardigan Keren di Bawah Rp 500ribu Untuk Gaya F...
Weekend mood: plaid from head to toe. Image shared...
Learn english for today - MACAK ENOM 😝😝

#ne...
Sempet lihat postingannya @jenniferbachdim tentang...
Sunday• It’s a good day to take rest before hu...
Sometimes the best thing that we can do is...⠀
N...
"No make up" make up express versi emak emak daste...
Feat Sepeda & jaket mbak yg ternyata kece buat pho...

MORE BEAUTY POSTS

So, You *Really* Shouldn't Believe These Beauty Ru...
Jewel Key Eye Glitter Parts at
https://hicharis.ne...
Jangan Lewatkan Year End Virtual Bazaar Bisnis Lok...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...

Advertisement