OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So cute♡Lipsticknya maksudnya ..Code Red Soft Lipstick shade Xoxo. Shade ini warna merah dengan hint orange yang kalem sih menurutku ga ngejreng abis merahnya. Geser slide ya buat liat warna aslinya..transferproof ga? Dibuat makan kayak buto ijo masih stay ga?Hohoho...Tunggu review selengkapnya di blog aku..Yang mau beli kesini aja..https://hicharis.net/shashidiana/LwS Pricey sih..tapi...setiap jam 4 sore waktu Indonesia @hicharis_officialBagi bagi kupon 60%, jadi mayan kan tuh diskonnya #相互フォロー  #相互フォロー100  #ネットアイドル   #いいねおねがいします  #いいねお願いしま #いいね歓迎  #lfl  #lfl💛  #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #일상 #스킨케어 #옷스타그램 #패션 #Clozetteid #selfcoding #CodeRedSoftLipstick #SoftLipstick #CHARIS #hicharis @charis_celeb
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...
Seharian diruangan ber Ac sudah pasti bikin kulit ...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...

MORE BEAUTY POSTS

Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...

Advertisement