OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada cushion lokal yang Bisa bikin bye-bye Foundie, nih! 😘[email protected] yang sukses sama produk pertamanya Holy Lip series, sekarang udah Makin kumplit aja nih koleksinya! Nah, 2 minggu ini Aku lagi Cobain cushion-nya! HOLY FLAWLESS BB CUSHION .. Medium - Full Coverage Foundation! Aku pakai shade CLIO (medium beige color with warm undertones) ❤️...Produk Looke sudah pasti vegan Dan cruelty free ya, so no worry, ini no animal testing! Itu pertama yang Aku Suka selama 2 tahun ini, kalo udah trust ke Looke tentu bikin otomatis mudah nerima Varian lain! Cushion ini cocok banget buat kulitku .. kulit kombinasiku yang sedang rewel beberapa bulan Lalu, sekarang Ada banyak noda jerawat Dan baru bulan Lalu Aku kena minyak goreng haha jadi Ada bekas Luka 🤣 kamu Bisa lihat di slide terakhir Ada video perbandingan bare face Aku Dan setelah make up. Itu Aku gak pakai foundie, cuma cushion Looke Aja, 2x apply! Mulus .. ...Kulit jadi auto flawless dengan hasil akhir satin. Hasil make-up semakin lama semakin bagus. Saat period gini Kan gak sholat ya, jadi berasa banget ini cushion awet sampai sore .. nempel banget di muka! 😍...Aku sih kepikiran banget bawa cushion Looke traveling itu solusi praktis! Pouch make-up bakalan lebih ringan! Hehe.. dan.. karena ini water base, jadilah Aman buat sholat Kan. Gak perlu hapus-hapus Dan make-up ulang donk 😍 Apalagi kemasannya yang elegant dengan warna hitam favoritku. Aku baru punya ini cushion dengan bentuk kotak.. lucu juga 😍 ...Looke cosmetics ini diproduksi oleh @theavolife Dan secara eksklusif didistribusikan sama NASA ya, jadi kamu cuma Bisa beli cushion ini di membernya. Ada banyak kok di IG Dan market place! Harganya 225.000 ajah ❤️...Teman2 member NASA, ayo monggo absen di Komen supaya teman2ku Bisa tahu harus beli dimana 😘 #clozetteid #TurnOnYourPerfection #sofiadewishortreview #localproud
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
Golden sun 💕, no filter & no editTernyata warna...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Start your day with a smile because you are lucky ...

MORE FASHION POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan hebat I...
Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...

Advertisement