OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME!⁣⁣⁣⁣Bang Bang Con The Live is coming! Bang Bang Con adalah konser online @bts.bighitofficial yang akan tayang Minggu, 14 Juni jam 6pm KST (jam 4 sore WIB). Penayangan konser online ini dibuat untuk menghibur #ARMY yang pastinya udah kangen sama BTS selama #dirumahaja.⁣⁣⁣⁣Buat yang pengen nonton tapi gak ada budget, nah ikutan aja nih #GiveawayChika! Kali ini aku akan memberikan akses nonton #BangBangCon_TheLive untuk 2 pemenang! ⁣⁣⁣⁣Caranya masih sama seperti #BangBangCon sebelumnya yaitu posting foto #OOTD kamu saat ingin nonton #BangBangCon_TheLive. Dandanan paling kece bakal dapat akses nonton Bang Bang Con The Live (pssst bakal dapat freebies juga nantinya!).⁣⁣⁣⁣Oh iya syarat untuk ikutan giveaway ini antara lain:⁣⁣- Follow akun ini dong hohoho~⁣⁣- Likes postingan ini (boleh share dan kasih komen juga).⁣⁣- Posting foto OOTD di feed kamu dengan menggunakan tagar #BangBangCon_TheLiveOOTD - Ajak 2 teman kamu untuk ikutan giveaway ini. Mention 2 teman ARMY di caption Instagram kamu. Ajak yang benar-benar kamu kenal aja ya, jangan orang gak dikenal. 🤣⁣⁣- Ketik "DONE" di kolom komen postingan ini ketika kamu sudah upload foto.⁣⁣- Akun jangan digembok ya, karena nanti aku gak bisa lihat. Jadi tolong dibuka sementara untuk yang ingin ikutan giveaway ini. :D⁣⁣- Giveaway ditutup Jumat, 12 Juni 2020 jam 23:59. ⁣⁣⁣Pengumuman pemenang Sabtu, 13 Juni 2020 jam 10pm KST di IG Story aku. Selamat dandan yang kece! ⁣⁣⁣⁣ #OOTD #fashion #cKstyle #kpop #kpopconcert #onlineconcert #bangtansonyeondan⁣⁣⁣⁣ #BTS #BTSarmy #bangtan ⁣⁣⁣⁣ #clozetteID #stayathome #mondayvibes
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
.
Jadi throwback waktu ke Allianz Arena mau foto m...
Aku suka banget gaya fashion Classic & Classy, ter...
Loving my new hair color!🔥🫐📁
.
SWIPE for ...
Bromo merupakan salah satu destinasi wisata yang p...
12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...

MORE BEAUTY POSTS

TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...

Advertisement