OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Are you ready good hair??
Makin panjang psbb makin rutin self treatment dirumah dg Loreal extraordinary oil , jarang ke salon tapi aku selalu menggunakan produk yg tepat untuk perawatan terbaik rambut ku 😊. Untuk sobat BPJS pasti hidup mewah kalian diseimbangin dg produk branded dg tarif murah meriah 😁 . Yuk coba dan promonya jgn smpe ketinggalan @getthelookid @lorealindonesia
.
.
.
.
.
.
.
#ExtraordinarYOU #getthelookid #loreal #hairoil #haircare #haircareroutine #extraordinaryoil
#theshonetinsider #clozetteid
#selca #selfie
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
4 likes
Categories : selfie, hair
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement