OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang .. Makin Paham ya sama yang namanya kenangan indah ... ? 😉....Kapan terakhir jajan di luar? Aku .. sepertinya akhir Februari. Sekarang kalo kepengen jajan makanan, sebisa mungkin Ibuku bikinin .. atau untuk masakan luar, Aku bikin sendiri. Intinya, masak di rumah.. Aku belum lama kok Bisa menikmati jajan di luar, baru 1/3 umurku .. karena di usia sekolah, Aku selalu dibawain bekal 😅 bahkan sampai SMA .. bedanya, kalo SD sama SMP Aku dibawain lunchbox single.. Kalo SMA dibawain lunch box susun 2 sampai 3 dengan sendok banyak, dimakan sama siapa aja bole di kelas .. anak SMA 11 Mana suaranya? 🤣 Teman Aku makan siang di istirahat ke-2 hampir setiap Hari.. ...Beberapa waktu Lalu Aku lihat mbak @sentono.sarii sekeluarga post foto di sudut @yammie_ketandan ini.. Makin rindu jajan! foto ini kuambil saat ketemuan sama buk bin @bintarifull .. Yammie termasuk makanan favoritku. Makan di sini Aku selalu pesan untuk kurangi Asin, Karena Aku Suka makanan manis.. Kalo pandemi sudah berlalu, pengen ke sini lagi meski harus menyesuaikan diri dengan protokol baru .. ...Untuk kamu semua yang rindu jajanan favorit.. bersyukur punya banyak kenangan kemarin-kemarin.. 🤗 sementara ini bisa bikin sendiri dulu di rumah .. nanti pasti Bisa jajan lagi 😍 Yang penting Kita semua tertib dulu ya.. tertib bikin disiplin diri sendiri aja cukup lah 💙 yang pada bandel.. semoga terinspirasi sama Kita .. 😄...Stay safe, teman2 🤗 #clozetteid #dirumahaja #throwback #wheninjogja #kulinerjogja #livetotravel
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...

MORE BEAUTY POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...

Advertisement