OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah nggak, merasa insecure dengan kondisi tubuh kita? Kenapa sih kok nggak kurus2, kenapa sih nggak bisa ideal, dan kenapa kenapa yang lain. 😔Aku sering, apalagi karena sering dijadiin bahan becandaan. Kayak badan kulkas dua pintu, badan kayak gapura kecamatan dan lainnya. Itu bikin makin nggak percaya diri dan makin insecure. 🥺😥 Padahal mereka ga tahu seberapa besar usaha dan pengorbanan kita buat bikin tubuh kita jadi ideal. Sudah berbagai cara dilakukan tapi tubuh kita masih gitu2 aja.😔😪. #selflove #convidence #mylifestory #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
Happy monday ❤️
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
Love this dress + loafer styling ala Clozetter @yu...
Arm warmer sweater jadi salah satu fashion item ya...
Sering terlihat 'tenggelam' karena salah pakai mod...
Kira-kira kapan ya, kita bisa traveling dan mengen...

MORE FASHION POSTS

Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...

Advertisement