OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah nggak, merasa insecure dengan kondisi tubuh kita? Kenapa sih kok nggak kurus2, kenapa sih nggak bisa ideal, dan kenapa kenapa yang lain. 😔Aku sering, apalagi karena sering dijadiin bahan becandaan. Kayak badan kulkas dua pintu, badan kayak gapura kecamatan dan lainnya. Itu bikin makin nggak percaya diri dan makin insecure. 🥺😥 Padahal mereka ga tahu seberapa besar usaha dan pengorbanan kita buat bikin tubuh kita jadi ideal. Sudah berbagai cara dilakukan tapi tubuh kita masih gitu2 aja.😔😪. #selflove #convidence #mylifestory #ClozetteID
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement