OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian sudah lama kenal sama aku belum? Hehe kalau belum, kita kenalan dulu ya. Tapi untuk yang sudah kenal lama, dari jaman sekolah dasar sampai kuliah pasti tahu banget, postingan aku ini, bukan aku banget.⁣⁣Nah, itu dia. Karena bukan aku banget. Ini menjadi review pertama aku pakai skincare sejak jadi ibu beranak satu. Bingung ya? Aku juga bingung kenapa aku mau coba skincare. Beauty vlogger bukan, tapi pengen aja sharing ke kalian semua.⁣⁣Jadi, produknya si @nameeraid ini buat aku nyaman. Beneran! Nggak pake drama aku pakai semuanya tiap hari. Penasaran lebih tepatnya, benar nggak sih ada perubahan. Ternyata beneran ada. Kalau ada yang mau tahu perubahan di wajahku, bisa cek live video di facebook page aku.⁣⁣Biar ikutan #cantiknyafitrah , aku uji coba 5 produk nameera sejak minggu lalu.⁣Ini dia produknya:⁣- Nameera So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser,⁣- Nameera Purely Bright Micellar Water,⁣- Nameera Hydrating Glow Essence Water,⁣- Nameera Aquatic Botanical Naturally Luminous Cushion SPF 15 PA+++,⁣- Nameera Purifying Glow Perfecting Mist⁣⁣Alasan aku share, ya karena aku merasakan perubahan yang lebih baik. Wajah berasa makin cerah, nggak kusam kayak biasanya. Jadi, produk #NameeraID ini rekomen untuk wajah kering-normal kayak aku ini. Aku nggak tahu untuk yang berminyak ya, karena wajah aku masuknya normal. Hehe⁣⁣Terima kasih juga untuk #ClozetteID sudah menangin aku giveaway #nameeraxclozetteid . Semoga nantinya aku bisa dapat hadiah lagi yang bermanfaat kayak gini. Terima kasih @clozetteid #sabturina #oscetta_review #check8332
post
Categories : skincare

MORE SKINCARE POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...
Will forever be my FAVORITE Micellar water Sensibi...
Clozetter @phirlyv's current PM routine. Cukup sim...
Don't miss the January special promo from The Body...

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...
Ngopi yuk✨
Wearing fav blazer from @callie.cotto...

MORE BEAUTY POSTS

Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...
#MasihNuansaTahunBaru 😛
Bye 2020, terima kasih ...
The Best Glitter Eyeshadow Tutorials to Try in 202...

Advertisement