OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KicasxMovie
Random tiba-tiba ingin re-watch @birdboxmovie iMDb 6,6 Drama - Horror - SciFi.

Cerit tentang ‘zombie apocalypse’ karena tiba-tiba muncul Makhluk yang gak kasat mata. But once you see IT, it makes you kill your self. Sounds bad, huh?

Secara keseluruhan film ini mengambarkan betapa keras SURVIVAL. Jelas ada gambaran banyaknya karakter manusi yang muncul di saat kepepet dan tidak stabil. Yang terlihat jahat bisa jadi yang sangat penolong. Yang terlihat baik, punya jabatan, dan mapan mungkin malah orang yang paling egois sepanjang hayat. Ada juga yang terlihat tenang tapi ujungnya menusuk. Well, that’s a life!

Tokoh utama di sini Tante Sandra Bullock, Malorie. I just love Malorie. Malorie digambarkan perempuan yang bold, stubborn, firm, fierce, but has a very GOOD heart. Digambarin juga, ternyata perempuan yang datang dari pola asuh Toxic Parents belum tentu jadi Toxic Parents juga. (sebuah reminder). Dengan timeline yang tidak urut (present - past - present - past - present) cukup bikin gak bosen.

Walaupun tertulis HORROR, jangan di-judge dulu akan muncul setan semacam Conjuring. NO! But, you’ll see a lot of BLOOD in this movie. A LOT!!!! I have to say, it’s a bit disturbing but for giving a try to watch isn’t a crime either.
Yah kalo dibilang BiAs mungkin iya sih. Soalnya selain ada Tante Sandra juga ada Tante Sarah Paulson & Om BD Wong.

All Image’s source : iMdb



#clozetteid #BirdBox #netflix #netflixmovies #movie #moviereview #scifi #scifimovies #scifimovie #scififilm
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...
Group picture sama geng zillennials @radiskasyh @t...
Aku lagi suka nih sama warna-warna pastel yang sim...
Selamat Hari Kartini hai kamu para wanita terhebat...
Ramadan bulan yang sangat mulia untuk membiasakan ...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,
Ini ter...
((GESER))
.
Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak...
Can't go to Japan yet so i bring Japan to me 🤣....

MORE BEAUTY POSTS

Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...

Advertisement