OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-
Jujur saja, di masa pandemi ini gue lebih sering beli body care daripada make up. Sebenernya udah lama kepengen beli @lovebeautyandplanet_id karena sering liat tiap kali ke “guardian”.
-
Dan emang pas banget di @shopee_id kemarin lagi ada Flash Sale 6.6 ketemu deh sama produk nya @lovebeautyandplanet_id dan udah gak mikir panjang lagi langsung aja beli. Selama pandemi ini emang boros banget body lotion dan body wash.
-
Pake “BODY LOTION” tuh kek me time aja gitu, padahal dulu mah pake tiap abis mandi aja. Pas lagi sering dirumah jadi rajin aja gitu pake “BODY LOTION” 😁.
-
Menurutku @lovebeautyandplanet_id ini dari segi harga bener bener terjangkau, dan kualitas produknya juga oke. Dengan tekstur yang bener bener smooth ditambah lagi wangi bulgarian rose nya ini bikin relax. Aduuhhhh ini ibarat jatuh cinta pada sentuhan pertama gak sih 🥰.
-
#clozette #clozetters #clozetteid #bodylotion #bodywash #bodycare #bodytreatment #lovebeautyandplanet #lovebeautyplanetid #bulgarianrose
post
4 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
"Sky is the limit and you know that you keep on,Ju...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
Merasa belum cocok dengan kualifikasi dua job vaca...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...

Advertisement