OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy karena @aromatica_id sekarang udah hadir di Indonesia 🥰Aromatica adalah brand Korea yg vegan dan cruelty-free looh.. ada beberapa produk yg sempat aku cobain, yaitu :..🌸 Natural Coconut Cleansing Oil : aku suka cleansing oil ini karena gak lengket di kulitku, dan bisa mengangkat makeup dan kotoran di kulit dengan baik..🌸 Tea Tree Balancing Foaming Cleanser : di kulit sensitifku dia aman sih, wangi tea tree nya juga cukup menenangkan. Kalau lagi ada jerawat, aku bakal pake produk ini karena bisa sekaligus menenangkan jerawatku..🌸 Rose Absolute First Serum : serum untukkulit kering yg mengandung minyak mawar Bulgarian Damask dan Super Berry Complex ygdapat mencegah penuaan pada kulit..🌸 Rose Absolute Duo Serum + Fluid : serum dan pelembap berukuran travel size. Keduanya bisa membantumencerahkan dan melembabkan kulit serta mencegah penuaan dini pada kulit..🌸 Calendula Soothing Relief Mask : wangi maskernya enak dan menenangkan, sheet mask nya juga cukup tipis dan aman di kulit sensitifku. FYI, aku cocok sama kandungan Calendula yg bisa menenangkan kulit..🌸 Natural Tinted Sun Cover Cushion SPF30/PA++ shadelight beige : cushion dengan finish semi-matte, coverage nya medium, tapi sayang warnanya sedikit terlalu terang di kulitku..Kalian penasaran sama produk yg mana aja nih? 😘@jakartabeautyblogger #widlimskincare #AromaticaXJBBPeduliCovid19 #AlamiDenganAromatica #OrganicSkincare #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica #jakartabeautybloggerpedulicovid19 #jbbfeatured #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...
🌻 Glam Makeup Look 🌻

Lashes : @lorecaoffici...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...

MORE FASHION POSTS

For minimal effort and maximum effect we're turnin...
[REVIEW]
-
Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Mari #throwback sebentar jaman sempat main beberap...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
.
I am the Pretty Guardian who fights for Love and...
Sunday with purple 💜

#ClozetteID
Mirroring 🍃
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
5 genius beauty hacks to look less tired in second...
#BestGlowFriend, Sahabat “Glowing”-mu Dari Ari...
Playful with denims.

Kalau kemarin bodyfit on top...
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...

Advertisement