OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties! Buat kalian yg suka makeup dan lagi cari makeup yg bgs harga affordable cobain deh #makeupYOUaja❤️.Y.O.U lagi ngeluarin produk makeup baru lho yaitu:1. Flawless Radiance Skin/Flawless Matte Long-wear Foundation (Aku pakai yg Flawless Radiance Skin shade: 01 Classic Ivory)2. Flawless Matte Two Way Cake (aku pakai shade: 01 Light)3. Sparkling YOU Illuminator (aku pakai shade: Lovely Lady).Review dari aku buat foundationnya yaitu Flawless Radiance Skin yg aku pakai itu cukup full coverage jadi bener2 bikin hasil look yg flawless jdi membuat kulit wajah kita terlihat healthy glowing dan teksturenya juga ringan so cocok banget buat di pakai sehari-hari.Buat powdernya yaitu Flawless Matte Two Way Cake itu hasilnya matte dan full cover jd bisa nyamarin noda di wajah dan sudah ada oil control formula yg ngekontrol sebum berlebih di kulit wajah kita lho. Nah last but not least utk highlighternya yaitu sparkling YOU Iluminator hasil akhirnya glowing natural warnanya cantik banget dan dia juga pigmented warnanya. Selain itu juga teksturnya creamy jadi mudah di blend. Hasilnya juga tahan lama krn memiliki formula baked powder..Produk ini cuma ada di Y.O.U Official Store @lazada_id dan lagi ada diskon up to 60% lho!!! So what do u waiting for?!! Grab it fast guysss!!!😍😍😍 #makeupYOUaja #YOUmakeups #YOUxLazada #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement