OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa maskernya dipake ya, tapi kalo buat foto gapapa dong dibuka sebentar 😊😊..Maskernya btw ga dijual ya itu, itu gift dari @im3ooredoo as a #IM3OoredooSquad ❤ ahh kangen kumpull jadinya...Kalo totebagnya ga usah ditanya ya. Ada kan itu bacaannya, dari @billionairesproject 🤪..Selengkapnya tap for details 😉. #ootd #ootdid #clozette #clozetteid #hlladies #heavenlights #inlovewithhl #billpro #umrohwithhl #dailyshirthl #heavenlightscustomer #hlraya2020
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Slit skirt is always a good item to show your femi...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...
5 Ways To Wear Scarf as Hair Accessory. No 2 & 4 a...
I wear a lot of pinks lately but honestly not beca...

MORE FASHION POSTS

RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...
.
Lelah kamu mungkin jadi berkah untuk sesuatu yan...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jadi rajin minum smoothies jujur, seneng banget ek...
Sini ngumpul dulu yang hobi nonton film atau serie...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...

MORE BEAUTY POSTS

Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...

Advertisement