OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Work from home bukan berarti ngga kena panas dong. Lagi musim corona gini, berjemur sepertinya malah semakin menjadi hal yang wajar ya. Eh, tapi tau ga kalau berada di dalam rumah pun, kulit masih bisa terkena UVA dan UVB loh!

Maka dari itu, penggunaan sunscreen itu udah HARUS BANGET rutin tiap hari dilakukan. Kalau aku sukanya pakai @lorealindonesia UV Perfect Matte and Fresh (warna kemasan hijau). Sunscreen yang satu ini udah mengandung SPF 50+ PA++++ yang bisa tahan kurang lebih 8 jam tanpa re-apply. Aku sukanya yang Matte and Fresh ini karena sudah dilengkapi oil free formula yang cocok bagi pemelik kulit berminyak sepertiku.

Nah kalau kalian sendiri sukanya pake sunscreen apa nih?

#StaySunnyInside #SunnyTime #LorealUVPerfect #LorealMatteandFresh #Sunscreen #WFH #BeautyBlogger #IndonesiaBeautyBlogger #BdgBB #clozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
I have been so engrossed on IG last month (especia...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
[MINI REVIEW]Studio Tropik Probiome Skin [email protected]
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
It’s #tetristhursday. I saw lately many of skinc...
Hai cantik! Warga Pekanbaru pasti sudah gak asing ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
Kali ini @shuuemura berkolaborasi dengan Chef Pât...

Advertisement