OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kurikulum homeschooling anak usia dini itu gimana sih? Apa aja yang perlu diperhatikan dari tumbuh kembangnya? Indikator tercapai apa gak itu seperti apa?⁣

Di https://www.helenamantra.com/2020/06/kurikulum-homeschooling-usia-dini.html (link di bio) ada penjelasan kurikulum yang kami pakai dari SID usia 0 tahun sampai sekarang.⁣

Ga harus homeschooling, yang mau terapkan sebagai panduan tracking tumbuh kembang anak 0-6 tahun juga bisa pakai indikator tersebut.⁣

#HelenamantraStory #sekolahrumah #clozetteID #happymom #parentingtips #parentingblogger #parenting #clozetteID #preschooler #balita #toddler #mommybloggers #momlifebelike #quote #quotesoftheday #familyquotes #children #homeschooling #homeschooler #hsusiadini #bloggerindonesia #bloggerperempuan
post
2 likes
Categories : motherhood, motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻

MORE BEAUTY POSTS

Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...

Advertisement