OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
New normal❤️
.
Saat ini aku masih stay dirumah aja, keluar rumah hanya untuk hal PENTING banget, pastinya harus menjalankan protokol kesehatan, jaga jarak, pakai masker kain, bawa hand sanitizer, desinfektan spray dll.
.
Biar keliatan fresh dan on point aku juga pakai makeup. Aku lagi suka banget sama transferproof matte lip cream dari @makeoverid karena sama sekali nggak transfer ke masker, yang lagi aku pake shade B08 'CURIOUS'. Oh ya! @makeoverid Lagi ada diskon besar2an di Super Brand Day @shopee_id tanggal 9-13 Juni, dapatkan diskon tambahan dengan pakai kode voucher 'MAKEOVER' dan ada masker collabnya sama Tities Sapoetra di 10 & 11 Juni ini. Keren banget kan! Kapan lagi coba tampil gorgeous walau pake masker?
.
@beautyjournal
#MOBetter  #MakeOverSBDShopee
#clozetteid #makeup #beauty #makeover
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement