OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sbcskin Hydrating Essential Skin Barrier Cream
.
Sebenere aku udah lama pake ini, bahkan sekarang udah detik2 penghabisan 😂. Kenapa baru di review? Padahal produk Sbcskin lain yg dikirim bareng cream ini udah digunting2 kemasannya buat koret2in isinya wkwkwkwk. Jawabannya karena keenakan, sampe lupa diri ehh tau2 udah mau habis aja!
.
Sesuai namanya produk ini berfungsi untuk merawat skin barrier. Mengandung Trehalose & Sodium Hyaluronate untuk melembapkan dan menghidrasi kulit. Palmitoyl Tripeptide-5 untuk elastisitas kulit dan Aloe Vera Leaf Extract yang memiliki efek calming untuk meredakan inflamatory serta treat acne.
.
Memiliki tekstur lotion, sangat ringan, mudah terserap dan tidak meninggalkan kesan lengket maupun berminyak. Tidak ada baunya, karena produk ini memang fragrance-free. Jadi buat kalian yg sensitive sama fragrance, produk ini aman banget.
.
Jenis kulitku kombinasi, dan aku suka banget pake cream ini di am routine ku. Efek lembapnya sangat pas untuk digunakan di pagi or siang hari. Sementara untuk malam hari aku lebih suka pelembap yang lebih berat, pantang tidur sebelum wajah "basah" 😂😂😂.
.
Selama pakai cream ini, aku tidak melihat adanya bad effects. Kulitku terasa lebih sehat, lembap & well hydrated. Kadang aku juga merasakan adanya soft soothing sensation dan itu terasa nyaman banget dikulitku yang sensitive.
.
I'd love to say thank you so much buat owner @sbcskin.official yang udah baik banget telah memberiku kesempatan untuk mencoba produknya ❤.
.
.
.
#sbcskin #sbcskinbarriercream #skinbarrier #skincare #hydrating #moisturizer #beauty #skincarereview #ClozetteID #skincarecommunity #skincareroutine #skincarediary #skin #skincareproducts #beautyproducts #cream #lotion #crueltyfree #beautycare #beautygram
post
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement