OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MEDIENTAL ALPHA MASK
.
.
Ngubek2 sheetmask, ternyata aku masih punya sheet mask koleksi dari Mediental Alpha Mask ini. Beli sheetmask ini karena variannya macem2, variannya ada 5, yaitu Vita A, Vita B, Vita C, Vita E dan Vita K. Lucu aja varian sheetmasknya ada kandungan vitaminnya. Dan fungsi dari sheetmask ini adalah memberikan energi pada kulit kita.

Mediental itu kepanjangan dari Medical Oriental. Salah satu produk keluarannya adalah Medical Alpha Mask. Waktu pertama kali lihat namanya, jujur aku agak susah membacanya.

Kandungannya aura-alpha complex, arbutin, extract pearl, sodium ascorbyl phospate.

Bagian belakang packaging sih tulisannya bahasa Korea semua, karena memang dikembangkan di Korea.

Lembar sheetmasknya menurutku mayan tebal, jadi gak gampang robek. Trus ada pattern DNA nya gitu si lembar sheetmasknya, lucu deh 😊 kayaknya dari packaging luar aja udah menggambarkan sih 😊
Bagian lubang mata, hidung and bibir ini pas buat wajah aku.
Untuk wanginya ada yang blg ada wangi2 kimia gitu, tapi aku sih gak masalah sama wanginya.
Essencenya cukuplah buat semuka, aku gak suka yang berlebih2 😊

Aku belinya udah lumayan lama di @aeonstorejgc waktu ada promo.

Kalian udah ada yang nyoba pakai sheetmask ini? 😊
.
.
#skincareobsessed #bodycare #ClozetteID #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle #beautyproducts #dewyskin #makeupjunkie #instabeauty #healthyskin #wakeupandmakeup #beautystuff #glow #beautytips #beauty #Sheetmask #medientalmask #mediental
post
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#JessMiniReview
Racun minggu ini datang dari @lanc...
@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Tekstur dari Avoskin The Great Shield Sunscreen in...
DIY makeup wipes for all skin types: https://bit.l...
Avoskin The Great Shield Sunscreen SPF 50 PA++++
Produk terbarunya Avoskin nih, The Great Shield Su...
Postingan ini tidak mengandung ratjun belanja kok....
Skincare yang dibawa staycation dari masa ke masa....

MORE FASHION POSTS

yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰
happy bgt dpt hampers dari slim fit ❤️ thanks
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...
12 Macam-macam Model Jaket Yang Sedang Tren
The right bag will make your OOTD even more stunni...
Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black

MORE BEAUTY POSTS

Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Review Jujur Scarlett Whitening Body Care - Putih ...
Jenis Kuas Makeup Terbaik Sesuai Hasil yang Diingi...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss

Advertisement