OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah sekitar seminggu-an pakai Extraordinary Oil-nya @loreal_indonesia @getthelookid ❤️✨Loreal Elseve Extraordinary Oil Rich ini berfungsi untuk melindungi rambut dari panas dan untuk melembutkan rambut. Nah ternyata, hair oil LOreal ini tidak hanya bisa dipakai sebelum keringin rambut, tapi juga bisa dipakai sebelum keramas, sebelum styling, atau sebagai overnight treatment.
_
Here's my review untuk pemakaian 1 minggu: - aku memakai sekitar 3 pumps karena rambutku tebal. - sebagai overnight treatment, aku merasa produk ini lumayan melembutkan. Rambutku jadi lebih halus dan teratur saat bangun tidur.
- untuk pemakaian sebelum mengeringkan rambut, jujur aku belum merasakan perubahan signifikan terhadap tekstur rambut karena rambut tetap terasa kasar dan mengembang. - untuk pemakaian styling, ini menurutku bikin hasil curling jd halus, rapi, dan mengkilap. Kalau gak pake, hasil curlingnya jadi kusut Dan gak beraturan. Aku suka banget kalau buat styling!

Temen-temen ada yang udah pake juga?
#extraordinarYOU #lorealextraordinaryoil #haircare #clozetteid
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Sudah coba produk-produknya Mane 'n Tail belum, Cl...
Love Beauty and Planet 💜

Siapa yg belum coba p...
🥳GIVEAWAY 🥳

Akhirnya ga perlu repot2 lagi p...
Siapa yang suka styling rambut? Sama! Aku juga suk...
Velcro rollers bisa jadi penyelamat kamu untuk men...
#Repost from Clozette Ambassador @sucifitriaaprian...
Holla gengs.. mau nanya nih, kalian punya masalah ...
Hijab menutupi tubuhku, tapi membuka pikiranku unt...
👋HI, Bye Rambut Rontok 👋

Kali ini aku mau s...
Ternyata shampoo saja tak cukup untuk menutrisi ra...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement