OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini kita ngomongin @yslbeauty pure shoots night reboot serum yuk 🤩
Serum ini, gue di kasih sama @femaledailynetwork beberapa waktu yang lalu.. ini travel size yaa 7ml only..bukan yg full size.. Teksturnya cair banget anyway kaya air.. pas di pakai meresap di kulitnya cepaaat banget banget.
.
Serum ini gue pakai sebelum tidur yaah..
.
Di gue, kulit ini extra melembabkan banget.. jadi pas bangun, wajah berasa kenyal banget..
Ini udh gue pake lebih dr 3minggu deh belom abis (yaiya gue pakenya dikit dikit wkwkk)
.
.
Klaim dr serum ini sendiri, dia bilang mampu memperbaiki kulit dalam waktu semalam saja.
Ini klaim agak bener sih, soalnya pas malam pake, pagi kulit tuh jadi kaya cerahan gitu.. dan pemakaian rutin, bekas jerawat agak tersamarkan..
.
.
Serum ini beraroma floral tp ngga nyengat yaa guys.. jadi msh oke banget buat kalian yang ga suka bau bau menusukk..
.
.
Untuk harganya, full size kalian bisa beli di harga IDR 1,200,000,- but i think ini worth the money kalau kalian kondisinya punya segudang aktivitas dan kulitnya cape seharian.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#clozetteid #femaledailynetwork #khansamanda #sociollabloggernetwork #theshonetinsiders #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #indobeautyvlogger #indobeautysquad #100haringontenwithibc #beautyblogger #beautysocietyid #clozetteambassador #beautyinfluencer #ivgbeauty  #cchannelbeautyid  #rahasiacantik #beautynesiaid #beautynesiamember #yslbeautyid #faceserum #yslbeauty
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
Natural flushed blush look thanks to the extreme h...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...

MORE FASHION POSTS

I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜

Aku bu...
I guess Vintages will never go out of style💕
Ke...
Terima kasih sudah mau menggunakan talentanya untu...
Ajang penghargaan bergengsi Golden Globes tahun in...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
HIBURAN YANG AMAN DAN NYAMAN

Kalau lagi penat and...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Farm tapi instagrammable? 😱 HONEST VIDEO REVIEW...

MORE BEAUTY POSTS

MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...

Advertisement