OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Butterfly Makeup Tutorial 🦋..Gatau kenapa tiba - tiba pingin aja gambar ini. Habis lihat - lihat pinterest, tangan kok gatel pingin coba 😂.Yawes, di eksekusi tanpa belajar! Ya jujur ini belepotan binggo sik, cuma ya udah lah ya.Aku tu mageran belajar dulu baru di rekam jadi, maunya langsung gitu 😂.Serius gambar di muka lebih susah ya elah ( ya ga bisa gambar kali juga sik) kan ga bisa di hapus buat lagi yak HAHA.Asli ini pas bikin eyelinernya we beneran ga napas. Udah ga napas aja tremor yak 😉 apalagi ya habis ini di coba? .Btw, ga pakai face paint samsek. Sejujurnya juga pingin beli, cuma mikir takut ga ke pakai gitu. Tapi bisa2 aja kok pakai eyeshadow, walau agak seret2 gitu gambarnya. Bisa lah di coba sebelum jajan face paint. ..🌈 @pac_mt Primer🌈 @bellaoggiitaliaofficial @cnfstoreofficial Foundation, Eyeliner🌈 @fanbocosmetics hotiong powder🌈 @lagirlindonesia @lagirlcosmetics foundation🌈 @madame.gie BB foundation🌈 @sleekmakeup UV Bright eyeshadow🌈 @altheakorea creamy concealer🌈 Focallure🌈 @lookecosmetics Luna 🌈 @floretcosmetic lipcream.... . #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababeutterfly #sbybeautyblogger #beautiesquad #indovidgram #indovlogger #beautybloggerindonesia #butterflymakeup #makeupart
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement