OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kali ini Yuki mau bagi2 diskon up to 70% buat brush super kawaii ini 🥰 Buanyak bgt yg nanya ke Yuki : 'kak, biar makeup bisa kaya boneka bgt gimana sih? '. Kuncinya cuma 2 dear, kulit yg flawless dan makeup tools (aplikator) yg memadai. Percuma dong produk makeup kamu mahal2 tapi aplikatornya kurang. Menurut Yuki, kualitas brush itu ngaruh bgt sama hasil akhir makeup. Kalau helai brushnya kasar pasti makeup ga bakalan nempel sempurna dan ga bakalan kelihatan mulus. Ga jarang brush yg kasar juga bikin kulit jadi iritasi dan parahnya menimbulkan masalah kulit lainnya. Makanya Yuki bener2 picky bgt kalo urusan sama brush. Kalo ga lembut, Yuki gamau pake krn bakalan bikin kulit gatel dan tampilan makeup ancur 😒 .Yuki mau rekomendasiin brush yg super kawaii dari Wet n Wild. Warnanya pink gils! Buat foto cakep, dipake lembut bgt. Ada diskon smp 70% di @kumurabeauty 🥰 jadi per single-brushnya cuma jadi 19.600-40.000 aja. Swipe utk detail brushnya 👉.. #JapaneseBeauty #oshare #model #barbie #barbiedoll #makeup #kawaii #kawaiigirl #beauty #style #girls #fashion #japan #モデル  #メイク  #ヘアアレンジ #オシャレ  #メイク #ファッション #ガール #かわいい #IndonesianBlogger #BeautyBlogger #可愛い #かわいい #ClozetteID #brush #makeupbrush #wetnwild
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement