OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masker Kefir Etawa by @lovelykefir.nature
.
Aku berkesempatan untuk mencoba 10 dari 12 variant masker kefir etawa. Banyak banget kan variantnya? Setiap variant punya tambahan fungsi yang berbeda, kalian bisa cek ke ig @lovelykefir.nature untuk melihat fungsi tiap variant. Sementara masker kefir sendiri udah lama dikenal bagus untuk melembapkan, menghaluskan kulit, bahkan mengatasi jerawat & bekasnya.
.
Masker ini memiliki tekstur kental seperti pasta karena kandungan kefirnya lebih banyak. Baunya asam seperti tape. Mereka menggunakan susu kambing etawa yang khasiatnya 10x lebih bagus dibanding susu kambing biasa.
.
Aku menyimpan masker ini di freezer supaya tahan lebih lama ( 6 bulan). Ketika dikluarkan dari freezer tentu masker jadi beku, tapi tidak perlu didiamkan sampe masker mencair, aku lebih suka mengoleskannya langsung ke kulit dalam kondisi beku karena masker akan otomatis mencair ketika menyentuh kulit.
.
Aku menggunakannya 2x sehari, siang & malam selama 20 menit. Ketika masker mulai mengering terasa geli/ agak gatal dikulit, ini berlaku untuk semua variant yang aku coba, but... ada 1 variant yang gatalnya agak parah hingga terasa cekit2 yaitu variant strawberry sehingga aku hanya memakainya 1x saja meskipun masker masih banyak (1 sachet bisa untuk 3-4x pakai).
.
Ketika dibilas wajah terasa seperti ada lapisan minyak, but it's okay karena kemudian meresap menjadikan kulit super lembap & halus. Setelah memakai masker ini aku tidak perlu banyak memakai produk pelembap di pagi hari. Jadi, habis maskeran aku langsung pakai sunscreen.
.
Aku tidak tahu efeknya untuk jerawat, karena seminggu ini aku tidak jerawatan sama sekali. Apakah masker ini yg membuat kulitku ga jerawatan? Tapi yg pasti aku suka banget dengan efek lembap yg diberikan. Pori-pori kulitku juga nampak lebih halus.
.
Ada yg udah pake masker ini? Apakah kalian menyukainya?
.
#KefirMaskatHome #kefir #kefirmask #maskerkefir #reviewmasker #reviewmaskerkefir #kefiretawa #maaker #ClozetteID #skincare #skincarereview #maskreview #beauty #beautyblogger #beautycommunity
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement