OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ Pond’s Cleansing Balm ✨.Udah lama sebenernya pengen coba ini, karena cleansing balm is my favorite type of cleanser. Akhirnya beberapa hari lalu aku beli di @sociolla yang 44ml iniii.Klaim dari produk ini:🌸Melts makeup, mositurizing skin🌸Mudah dibilas🌸100% organic french rose extractMy thoughts :✨ Tekstur balmnya sangat mudah untuk diaplikasikan, dan sangat mudah berubah menjadi oil✨ Its soooo easy to remove my makeup, tapiii untuk makeup transferproof aku seperti eyeliner harus agak digosok lamaa✨ Setelah dibilas, aku setuju kalo ini ngga bikin kering☺️✨ Wangi mawarnya lumayan kenceng menurutkuu✨ Setelah diaplikasikan ke area mata, ini agak perih dan setelah aku cuci muka, penglihatanku jadi agak blur huhu (kayaknya setelah ini aku ngga pake untuk daerah mata)✨ Dengan harga yang lebih affordable dibanding cleansing balm lain, menurutku ini worth to try kokkk + paclagingnya gemeshhh .Oiya review lengkapnya nanti diblog aku yahh😉[email protected] @ponds #reviewcleansingbalm #cleansingbalm #reviewcleanser #firstcleanser #firstcleanserreview #skincareroutine #skincareproducts #skinfluencer #skincareproducts #beautybloggerreview #bloggers #kbeautyblogger #skincarecommunityid #skincarecommunity #socobeautynetwork #sociollabloggernetwork #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle

MORE FASHION POSTS

2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...

MORE BEAUTY POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...

Advertisement