OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau kan kalau @backtonatur yang biasa kita kenal dengan produk perawatan rambut, kini mulai berinovasi ke ranah skincare...???•Setelah sempat mengeluarkan sleeping mask, kali ini mereka mengeluarkan Natur Miracle Serum dengan 3 varian berbeda :🌟 NATUR Miracle Renew Serum dengan kandungan Ginseng & Probiotik yang berfungsi sebagai antioksidan dan mengencangkan kulit🌟 NATUR Miracle Brightening Serum denga kandungan Vitamin C yang berfungsi untuk mencerahkan kulit 🌟 NATUR Miracle Calming Serum dengan kandungan Cica yang berfungsi menyamarkan bekas jerawat dan mengecolkan pori•Sebelumnya aku udah sempet bahas di story mengenai packagingnya yang bagus banget dan hygiene.Selain halal dan sudah BPOM, serum ini juga tidak mengandung alkohol maupun fregrance, jadi aman untuk kulit sensitif sekalipun.•Menjadi tua memang tidak bisa dihindari, tapi kita dapat merawat kulit dengan produk anti aging yang tepat supaya terhindar dari tanda penuaan dini.•Seminggu terakhir ini, aku rutin menggunakan Natur Miracle Renew Serum yang mengandung Ginseng dengan antioksidan tinggi untuk membantu menyamarkan kerutan dan Probiotik alami yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kondisi kulit.Aku suka teksturnya yang ringan dan mudah menyerap seperti air. Selain itu aku juga merasa kulitku jadi lebih kenyal 🥰•Buat kalian yang pengen nyibain, serum ini sudah ready di seluruh Marketplace.Dan kalian bisa mendapatkan tambahan disc 20% dengan kode voucher HBD20NATUR•Baca juga review dari temen temen aku dari @bloggirlsid @almaftanjung @sititantih @fausstine • #NATURMiracleRenewSerum #DropsOfMiracle #BloggirlsidxNatur #Bloggirlsid#beauty #beautyentusiast #beautybloggers #beautyinfluencer #influencer #indobeautygram #beautytips #blogger #bloggervloggercommunity #bloggerperempuan #skincare #skincareenthusiast #lathi #tiktokofficial #photography #thekingeternalmonarch #tiktok #tiktokindonesia #lifestyle #diskon #clozette #clozetteid #photooftheday #likeforlikes #leeminho #newnormal
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

MORE FASHION POSTS

Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
When she said “look me into my eyes!” And he s...
Makeup @bymayang 🥰
.
.
Kalau ada waktu lebih bi...
Tepatnya tahun lalu aku nyobain susu kurma dan ket...
Like a wild flower ;
she spent her days,
allowing ...
Happy weekend✨
Wearing my fav blazer from @calli...
Rencananya sih susu kurma ini buat si ibu hamil (a...
SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...

MORE BEAUTY POSTS

#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...
Tim #beauty #minimbudget merapat..
.
.
Udah lama s...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement