OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi !🤣 Iseng2 nyobain bikin transition video. Ternyata susah juga.Btw beberapa produk di video ini bisa dibeli di @hicharis_official - blusher : @easypeasy_cosmetics Coloring Stick https://hicharis.net/desiamalialim/IQG- Eyeshadow glitter : Withme Signal Metal Prism Glitter Eyeshadow - https://hicharis.net/desiamalialim/dnb- Bronzer : Self Beauty Glam Up Matte Bronzer- https://hicharis.net/desiamalialim/Ipu- Lipstick : @selfcoding.official Soft Lipstick- https://hicharis.net/desiamalialim/[email protected]_celeb @clozetteid #charis #charisceleb #clozetteid #barbiegirl #tiktok #barbiegirlchallenge #tipskecantikan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...
Yves Rocher is currently holding a Beauty Fair Sal...
COMMONLABS - Vitamin E Calming Light CreamKorea Br...
Pink flash new video is Up!!! Giveaway pink flash ...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
Panderma Cream ✨Ini super unik, aku kira semacem...

MORE FASHION POSTS

Coba kita pake hastag #BeliDimanaKak, siapa tau ko...
I love beach💕💕💕





#ootd #fashion #cloz...
Foto dari 5 tahun yg lalu, dan gw kangen rambut pa...
🚨Yang Cantik & Ganteng KUMPUL!🚨

Wajib swipe...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Meskipun berulang kali menyimak informasi soal stu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaan
Kalo dikit ...
Sebenernya agak worry begitu tahu 1 dari 3 anak In...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE BEAUTY POSTS

Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Surprising Tricks to Create a Smudged Black Eyelin...
Review The Bath Box Brassica Lightening Serum
Tekstur The Bath Box Brassica Serum ini kental tap...

Advertisement