OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau kan kalau @backtonatur yang biasa kita kenal dengan produk perawatan rambut, kini mulai berinovasi ke ranah skincare...???•Setelah sempat mengeluarkan sleeping mask, kali ini mereka mengeluarkan Natur Miracle Serum dengan 3 varian berbeda :🌟 NATUR Miracle Renew Serum dengan kandungan Ginseng & Probiotik yang berfungsi sebagai antioksidan dan mengencangkan kulit🌟 NATUR Miracle Brightening Serum denga kandungan Vitamin C yang berfungsi untuk mencerahkan kulit 🌟 NATUR Miracle Calming Serum dengan kandungan Cica yang berfungsi menyamarkan bekas jerawat dan mengecolkan pori•Sebelumnya aku udah sempet bahas di story mengenai packagingnya yang bagus banget dan hygiene.Selain halal dan sudah BPOM, serum ini juga tidak mengandung alkohol maupun fregrance, jadi aman untuk kulit sensitif sekalipun.•Menjadi tua memang tidak bisa dihindari, tapi kita dapat merawat kulit dengan produk anti aging yang tepat supaya terhindar dari tanda penuaan dini.•Seminggu terakhir ini, aku rutin menggunakan Natur Miracle Renew Serum yang mengandung Ginseng dengan antioksidan tinggi untuk membantu menyamarkan kerutan dan Probiotik alami yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kondisi kulit.Aku suka teksturnya yang ringan dan mudah menyerap seperti air. Selain itu aku juga merasa kulitku jadi lebih kenyal 🥰•Buat kalian yang pengen nyibain, serum ini sudah ready di seluruh Marketplace.Dan kalian bisa mendapatkan tambahan disc 20% dengan kode voucher HBD20NATUR•Baca juga review dari temen temen aku dari @bloggirlsid @almaftanjung @sititantih @fausstine • #NATURMiracleRenewSerum #DropsOfMiracle #BloggirlsidxNatur #Bloggirlsid#beauty #beautyentusiast #beautybloggers #beautyinfluencer #influencer #indobeautygram #beautytips #blogger #bloggervloggercommunity #bloggerperempuan #skincare #skincareenthusiast #lathi #tiktokofficial #photography #thekingeternalmonarch #tiktok #tiktokindonesia #lifestyle #diskon #clozette #clozetteid #photooftheday #likeforlikes #leeminho #newnormal
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💧TRUE TO SKIN HYALURONIC ACID SERUM [REVIEW]...
Maskeraide punya cara unik untuk menghidrasi kulit...
Tipe masker seperti apa yang jadi favorite kalian?...
Perempuan tuh palig happy kalo dapet skincare ya ...
Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Dulu aku takut cobain cleansing oil karena mikirny...
🌻🌼🌻🌼 @loccitane_id .
.
.
#clozetteid #...
Kulit mau tonenya apapun pasti cantik kalau di raw...
Udah cocok belom jadi model skincare? 🙈 Of cour...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...

MORE FASHION POSTS

Siapa bilang suasana makan dirumah itu ngebosenin?...
Kangen yang tiap pulang kantor pasti mampir dulu, ...
Ini cuma konten ya, kalo di dunia nyata ada yg bil...
.
"Umai..Umai.."
Hayo keinget siapa kalau dengar k...
Halo Moms,
Pertengahan April nanti kita akan mulai...
Beauty attracts the eye, but personality captures ...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!

How t...
Hi I’m Back! 🙋🏼‍♀️

Mau ngeracun sw...
Mukanya kayak seneng banget menyerap sinar matahar...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Kasih nama apa yah eyeshadownya, lagi suka bikin e...
LOVE BUBBLE🧼
.
VALENTINE MAKEUP LOOK CHALLENGE
...
Desperately Need to Remove Your Lash Extensions? H...
Mom’s Little Helper Is Here!
Best cushion for dry skin
Makeup buat pejuang jerawat cheeeeckk✨Jangan nya...
Guys.. yg cari foundation ringann nyaman dan cucok...
Nyobain yang lagi trend nih, blush on merah... sam...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...

Advertisement