OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget bisa cobain skincare dan makeup dari @aromatica_id 😍 fyi buat kalian yang blm tau, 𝘼𝙧𝙤𝙢𝙖𝙩𝙞𝙘𝙖 ini Brand Korea yang semua produknya 𝙑𝙚𝙜𝙖𝙣, 𝙤𝙧𝙜𝙖𝙣𝙞𝙘 𝙙𝙖𝙣 𝙘𝙧𝙪𝙚𝙡𝙩𝙮 𝙛𝙧𝙚𝙚. Terbuat dari bahan-bahan alami sehingga aman untuk kulit kita❣️-Ohiya product yang aku dapet ini cocok banget sama type kulitku yang berminyak. Swipe untuk liat detail produknya ya 😉-〜 𝘾𝙤𝙘𝙤𝙣𝙪𝙩 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜 𝙊𝙞𝙡Karna double cleansing itu penting banget! Jadi aku biasanya pakai cleansing oil di step pertama 😊 Diperkaya coconut oil organik dan lavender oil. Produk ini ampuh banget mengangkat kotoran dan makeup, selain itu bikin kulit terasa lembut juga〜 𝙏𝙚𝙖 𝙩𝙧𝙚𝙚 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙁𝙤𝙖𝙢𝙞𝙣𝙜 𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙚𝙧Cleanser ini memiliki wangi tea tree yg lumayan kuat. Tekstur cleansernya creamy dan busanya gak begitu banyak. Gak bikin kulit terasa ketarik〜 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘽𝙖𝙡𝙖𝙣𝙘𝙞𝙣𝙜 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧 + 𝙀𝙢𝙪𝙡𝙨𝙞𝙤𝙣Mengandung ekstrak Tea Tree dan Aloe Vera, dapat mengurangi minyak berlebih pada wajah dan juga emulsionnya dapat melembabkan kulit〜 𝙍𝙤𝙨𝙚 𝘼𝙗𝙨𝙤𝙡𝙪𝙩𝙚 𝙁𝙞𝙧𝙨𝙩 𝙎𝙚𝙧𝙪𝙢Seperti namanya, produk ini memiliki wangi rose yang lembut💕 teksturnya gel dan bikin kulit terasa jadi lebih fresh dan halus〜 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝙏𝙞𝙣𝙩𝙚𝙙 𝙎𝙪𝙣 𝘾𝙤𝙫𝙚𝙧 𝘾𝙪𝙨𝙝𝙞𝙤𝙣 𝙎𝙋𝙁30/𝙋𝘼++ 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡 𝘽𝙚𝙞𝙜𝙚Cushion ini cocok banget dipakai untuk daily makeup, apalagi sudah ada spf 30/pa++ nya 😍 Coverage nya medium dan teksturnya cushionnya cukup ringan dikulit. Hasilnya bikin kulit terlihat natural dan glowing〜 𝙏𝙚𝙖 𝙏𝙧𝙚𝙚 𝘼𝙣𝙩𝙞-𝘽𝙡𝙚𝙢𝙞𝙨𝙝 𝘾𝙖𝙡𝙢𝙞𝙣𝙜 𝙈𝙖𝙨𝙠Sheetmask ini khusus untuk kulit berminyak dan berjerawatSelain product diatas, ada beberapa sample juga seperti organic rose hip oil dan tea tree purifying shampoo + conditioner (hair care) Semua product dari @aromatica_id ini menarik banget kan? 𝙆𝙖𝙡𝙞𝙖𝙣 𝙬𝙖𝙟𝙞𝙗 𝙘𝙤𝙗𝙖𝙞𝙣 ❤️❤️[email protected] #AromaticaXJBBPeduliCovid19 #AlamiDenganAromatica #OrganicSkincare #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAromatica #jakartabeautybloggerpedulicovid19 #Aromatica #Aromaticaid #VeganSkincare #KulitBerminyak
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Yang terjadi di setiap bulan puasa, tingkat lapar ...
Kok jadi kaya settingan sitkom? @yogikurniawann_ @...
Take a sneak peek at @trouit.bdg 😍😍😍
awa...
Colorful sneakers is here! Kolaborasi Reebok denga...
✨🪴 𝗠𝗶𝗰𝗲𝗹𝗹𝗮𝗿 𝗙𝗼...
One of my wishlist checked ✅
Taking pics in fron...
Work from home ditambah sedang berpuasa, 🕒 jam ...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Cara lain memasang lampu tumblr selain digantung d...
Eh ketiban Rejeki!!
Siapa coba yang nolak kalau k...

MORE BEAUTY POSTS

Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...

Advertisement