OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy #2020BTSFESTA 💜💜💜 Foto yang tersimpan di Gallery selama 4 bulan akhirnya keluar juga hahahaha. Nunggu momen yang pas buat diupload, yaitu pas anniversary 7 tahun @bts.bighitofficial hari ini 😆⁣ ⁣

Akhir tahun diniatin buat nabung dan fokus buat nonton konser (kalau ada yang deket deket lol) di tahun 2020 ini, eh ternyata semuanya batal karena C19. 😭😭 Jadi harus puas nonton besok konsernya secara LIVE di #BangBangConLive. So this is what a pre concert picture would look like. Anyway ada yang nonton jugakah besok?⁣

Kalau ditanya, emang ada ibu-ibu yang nge-fangirling BTS juga? Hey jangan salah, BANYAK TERNYATA. Kalau post di IGS soal BTS, yang DM lumayan juga hahaha 🤣🤣 I was kinda surprised too, but it's nice to have a nice supportive kind fandom like this. 💜⁣

Tapi yang bilang fangirling itu wasting time. Yaa sebenarnya tergantung mau dibawa kemana sih. Kalau dibawa positif, ya kita achieve banyak hal termasuk belajar bahasa baru. Malah bisa dapet kerjaan, iya ga @syifautari 😆 It's all good as long as you know your priorities. ⁣

Anw, ada yang ngefans banget sama band atau artis lain juga ga? Atau sama juga suka sama BTS? 😆😆😆⁣
.⁣
-------⁣
.⁣
#bts #bangtansonyeondan #btsarmy #noonaarmy #mommyarmy #방탄소년단 #btsfesta2020 #kpop #fangirl #2020btsfesta🎉 #jimin #suga #jhope #jin #v #jungkook #rm #btsanniversary #clozetteid #clozettedaily #hijab #hijabdaily #dailyhijab #thoughtsbyFaradila #bloggerperempuan #mrtjakarta #stasiunmrthi #stasiunmrthotelindonesia
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...
One fine day ✨

MORE FASHION POSTS

Long weekend tapi ngga ke mana-mana tuh, gimana ya...
Posting ini biar ga usah inget-inget kalo hari ini...
Posisi paling aman untuk menutupi peyut ini ☃️...
Mommy day off!! wearing @dari.iboe x @claudiasoray...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
How to elevate basic shirt dress : layer it with V...
It's okay if you don't like me.
Not everyone has g...
Becyek bun 😅
Sekarang siang - siang panasnya am...
Si kopit katanya hari ini tepat setahun, ya? Pada ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches
Face Oil Lokal Untuk Kulit Berminyak
The Inkeylist Retinol Serum

Advertisement