OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luv bgt sama Touch My Lip dari @milktouch_official yang gemesin banget. ••Selain packaging nya yg cute, tekstur yg creamy, lip cream ini ada wanginya juga loh dan travel friendly bgt 💕. ••Disini aku pake shade #1 Orange Red dan aku suka banget sama hasilnya.. Krn hasil matte nya ga bikin bibir aku kering 😍. ••Dan masih banyak lg loh shade lainnya yg bisa kalian cek di toko hicharis ku berikut ini :hicharis.net/colinekosasi/NCC #CHARISSTORE #CharisCeleb #charis #HicharisOfficial #hicharis @charis_celeb
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Got your daily lashes ready with Oh! M'Eye Lash by...
[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...

MORE FASHION POSTS

Throwback to those moments with fancy winter outfi...
This foolproof 10-step guide will have you tie-dyi...
Para istri adalah adik KK suaminya anak namboru ka...
Di jogja enaknya sendal jepitan 😁

.
.

#ootdli...
Groceries style up; only for instagram of course ...
Suka sama preset ini?
Gratis loh ini gak beli, cum...
Heyho it’s Fri-Yay 🥳🤍 wearing #cottoninkxa...
Self-love is not selfish; you cannot truly love an...
Happy friday 👋🏻 📷 : @isnadani

#ootd #pot...
coat make this a Fall look, isn’t it ? 💫
@sho...

MORE BEAUTY POSTS

7 Ways to Minimize the Appearance of Big Pores
Just Like A Dream, These Lipsticks Feel As Smooth ...
International Beauty Fair held by iLotte is finall...
Been using this since loooong time back and still ...
Hai! ketemu lagi denganku setelah sekian lama ku t...
Bermsalah dengan kulit kering dan sensitif? This D...
18 second-day hairstyles that are so perfect for l...
Ini dia rangkaian skincare affordable yang bisa ka...
Diary Pink Tian: Review Scarlett Whitening Yang Bi...
Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...

Advertisement