OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat bermalam minggu... (Keasikan main tiktok, baru sadar lama gak bikin tutorial gini)Akhirnya new normal menghalalkan para pasangan utk bertemu. Setelah sekian bulan purnama, cuma video call-an skg udah bisa kan kangen-kangenan in real life. WkBuat yg gak malem mingguan, yauda makeupnya buat nunggu abang bakso lewat aja. Kita baksoan bareng😝💕✌🏻.. #makeupideas #beautysociety #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautysociety #tutorialmakeup #makeuplooks #tipsmakeup #100kmakeupchallenge #dailymakeup #simplemakeup #drugstoremakeup #clozetteid #cchannelbeautyid #cchannelfellas #tiktokindonesia #beautycreatorcommunity #bccindo #indobeautysquad #makeuplipsync @indobeautygram @beautybloggerindonesia @beautiesquad @clozetteid @tampilcantikcom
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
But, first croissant 🥐
___________________
#fla...
Starting Sunday with some sweet tiramisu treats fr...
Terkadang hidup itu perlu kata “bodoh amat” ka...
Sini kumpul dulu buat kamu-kamu yang tiap Minggu p...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement